新メニュー 米麹の甘酒塩サンデー 

皆さん、こんにちは。
レストランスタッフの牧野です。

梅雨の時期、寒暖差がありますが、
体調など崩されておりませんか?

なんとなく疲れてたり・・・
なんとなく元気がなったり・・・
そんな時は、
花鳥園に来て充電してみませんか?
そして是非、皆様におススメしたいのは・・・

ただ今レストランで、大好評中
”飲む点滴”とも言われる
米麴から作った自家製の甘酒です!!!
ホットでもよしアイスでもよし・・・

な・ん・と
今回その米麴の甘酒をソフトクリームにかけちゃいました

スタッフ一押しの新メニュー
”米麴の甘酒塩サンデー”
       6月17日(土)~販売開始予定
           

IMG_2524.jpg

写真だと分かりずらいですが、
よ~く見て下さい!!!
ソフトクリームの上に、
ピンクのつぶが・・・

IMG_2526_20170615095303e96.jpg

パラパラ~と
ピンク色の塩をかけてみました。
ん~!!!
絶妙~!!!
これなら、甘酒はちょっと・・・
と言う方にもおススメ!!!

是非食べに来て下さい!!!

スタッフ一同お待ちしております。

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://fujigarden.blog120.fc2.com/tb.php/2643-b99c89b8