新メニュー 米麹の甘酒塩サンデー
- 食事
- | トラックバック(0)
- | コメント(0)
皆さん、こんにちは。
レストランスタッフの牧野です。
梅雨の時期、寒暖差がありますが、
体調など崩されておりませんか?
なんとなく疲れてたり・・・
なんとなく元気がなったり・・・
そんな時は、
花鳥園に来て充電してみませんか?
そして是非、皆様におススメしたいのは・・・
ただ今レストランで、大好評中
”飲む点滴”とも言われる
米麴から作った自家製の甘酒です!!!
ホットでもよしアイスでもよし・・・
な・ん・と
今回その米麴の甘酒をソフトクリームにかけちゃいました
スタッフ一押しの新メニュー
”米麴の甘酒塩サンデー”
6月17日(土)~販売開始予定
写真だと分かりずらいですが、
よ~く見て下さい!!!
ソフトクリームの上に、
ピンクのつぶが・・・
パラパラ~と
ピンク色の塩をかけてみました。
ん~!!!
絶妙~!!!
これなら、甘酒はちょっと・・・
と言う方にもおススメ!!!
是非食べに来て下さい!!!
スタッフ一同お待ちしております。
- [2017/06/16 08:00]
- 食事 |
- トラックバック(0) |
- コメント(0)
- この記事のURL |
- TOP ▲
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://fujigarden.blog120.fc2.com/tb.php/2643-b99c89b8
- | HOME |
コメントの投稿